Nuova Miao srl - c.f & p.i.: 02064560416 - via dell'Artigianato 15, 61030 Lucrezia di Cartoceto (PU)

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Nuova Miao S.r.l. in qualità di Titolare del Trattamento rende agli utenti l’informativa sul trattamento dei dati personali relativi a soggetti identificati o identificabili, ai sensi dell’art.7 del D.Lgs. n.196/2003 in materia di protezione dei dati personali, ed illustra le modalità di gestione degli stessi.

 

in che modo e per quale scopo verranno trattati i dati personali

I dati immessi spontaneamente dall’utente, vengono raccolti al solo scopo di ottenere uno o più riferimenti ai quali fornire risposta alle richieste formulateci.

 

il conferimento dei propri dati personali

Il conferimento dei propri dati è obbligatorio al fine di ottenere da noi una risposta al vostro recapito.

 

conseguenze di un eventuale rifiuto a rendere disponibili i propri dati personali

In caso di rifiuto è sufficiente non compilare i campi con i dati richiesti e non inviare alcun modulo di richiesta in quanto in mancanza di riferimenti e recapiti non avremmo modo di rispondere alle vostre richieste.

 

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali sono trattati con modalità informatiche e con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e non saranno diffusi o ceduti a terzi.

 

I VOSTRI DIRITTI

Riportiamo di seguito l’estratto dell’art.7 del D.Lgs. n.196/2003, che riporta i vostri diritti in relazione a quanto specificato:
• ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;


• ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;

• ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei vostri dati;

• opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per esercitare tali diritti,  potrete rivolgervi al titolare del trattamento sotto indicato o all’indirizzo:

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO E LUOGO.

L’elenco degli eventuali responsabili nominati per particolari trattamenti può essere consultato facendone richiesta presso i nostri uffici.

 

Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è:

Nuova Miao S.r.l. - Via dell'artigianato 15, 61030 Lucrezia di Cartoceto (PU)